我校经济管理学院赴苏州职业大学交流学习

2024/4/26 【信息来源:经济管理学院

为了进一步提高经管学院的专业内涵建设和教学、学生管理水平,4月25日,经济管理学院党政负责人和市场营销教研室、物流与电商教研室、学工队伍骨干老师赴苏州职业大学开展座谈和交流学习,受到苏州职业大学管理学院热情接待。

经管学院负责人希望双方进一步加强合作,共享教育资源,共同探讨新时代职业院校财经商贸类专业的高质量发展之道。一行人还参观了苏州职业大学吴文化园,感受苏州深厚的文化底蕴和独特的历史韵味

本次交流深入了解了苏州职业大学管理学院在专业建设方面的思路和举措,交流了学工团队建设、校企合作模式、职业技能大赛备赛等方面的优秀经验和做法,深化了学院之间交流与合作,为经管学院提高专业建设水平和能力提供了方向。