我校举办“校链企”领军人才进校园活动

2024/4/24 【信息来源:科研处

为搭建校企交流平台,深入探索校企协同合作新模式,4月23日,我校联合市人才创新创业促进会组织开展“校链企”领军人才进校园活动,邀请创业经验丰富的科技人才为师生分享行业前沿技术资讯和创新创业历程我校党委委员、 副院长刘俭,市人社局党委委员、副局长张远勇,市人才办促进会秘书处、我校科研处、智能制造学院师生代表参加活动。

张远勇在活动上致辞,希望通过活动交流,实现政校企三方资源聚焦,进一步深化校企合作,拓宽合作领域,为政校企共同繁荣发展持续注入新的活力。

刘俭代表学校向授课人才——江苏省双创人才、上海大学研究员、沃尔曼科技张家港有限公司创始人余建波颁发“产业教授”特聘证书,希望他在沙工的专业建设、人才培养、实习就业以及高层次人才引进等方面给予关心和指导。

建波开展题为“揭秘航空发动机单晶材料”的专题学术讲座,为师生带来行业前沿技术资讯和创新创业历程分享,拓宽了学生视野,激发了学习热情。

下一步,我校将继续依据政校企合作平台,多层次、多渠道、多方面开展合作,为学校高质量发展奠定基础。