我校赴扬州工业职业技术学院、江苏农牧科技职业学院学习调研

2024/4/19 【信息来源:马克思主义学院

为学习先进院校办学经验,提升马克思主义学院办学水平,推动学校事业高质量发展,417日,学校党委书记钱锦东带领教务处、党院办、马院负责同志前往扬州工业职业技术学院和江苏农牧科技职业学院学习,受到扬州工业职业技术学院校长倪永宏,江苏农牧科技职业学院党委书记何正东和有关部门负责同志的热情接待。

在扬州工业职业技术学院,钱锦东一行参观了建筑工程文化展示、实训集成平台和校史馆,倪永宏介绍了扬工院的发展历程、办学理念、“扬州工”文化和显著办学成效,就队伍建设、课程建设、教学比赛、产教融合等方面进行了深入交流。在江苏农牧科技职业学院,钱锦东一行观看江苏农牧“双高”建设成果展示片,何正东就人才引进、绩效考核、教学督导和马院队伍建设、课程建设、大中小思政一体化等方面进行了详细介绍。钱锦东表示,江苏农牧和扬州工业都是全国全省高职院校的“排头兵”,要学习他们先进的办学理念和高效的办法经验,不忘初心使命,落实根本任务,推动沙工各项事业高质量发展。