沙工知联会一届二次全会暨理事会成立大会召开

2023/12/26 【信息来源:党委工作部

12月23日上午,沙工知联会一届二次全会暨理事会成立大会在行政楼321召开。学校党外知识分子联谊会会长、副会长、会员等20余名成员参加,党委工作部副部长黄辉主持会议。

会上,黄辉领学了习近平总书记在党外人士座谈会上的讲话精神。知联会会长汤晓燕向大会汇报知联会成立以来的工作;会议表决通过了新入会会员名单、《沙洲职业工学院党外知识分子联谊会章程》(修订)及沙工知联会理事名单。

学校党委委员、副院长刘俭参加了在学校红石榴家园举办的沙工知联会联谊会暨博士沙龙。刘俭代表学校党委对知联会下一步工作提出要求,学校党委高度重视博士培养与全面发展,高度重视高层次人才队伍引进和建设,希望博士们致力于科技创新,为学校实现更高质量发展建言献策,挖掘新动能、新赛道,努力优化师资团队建设。博士沙龙还围绕职业教育人才培养、科研项目申报、职称评定、职业发展和规划等方面进行了交流。

知联会还来到无锡钱伟长故居举行实境学习,重温学校名誉院长钱伟长先生的教育思想和办学理念,赓续红色基因,弘扬传承好教育家精神。