江阴职业技术学院来我校交流

2023/10/26 【信息来源:党委工作部

10月26日上午,江阴职业技术学院党委副书记院长张庆堂党委委员副院长井新宇一行六人来访我校,我校党委副书记、院长章雯,组织人事处教务处等部门负责人热情接待。双方围绕提升县域高职院校的内涵质量和管理水平,就人事招聘、教务管理、科技成果转化和招生就业创业等方面进行了双向交流

交流会上,章雯介绍了我校的基本办学情况,以及在人才培养、服务社会、管校治校等几个方面所取得的成绩。章雯表示,沙洲职业工学院与江阴职业技术学院同属于县办高职院校承担着同样的使命,也面临着相似的困难与挑战希望两所学校多来往、多交流,共同探索,携手并进。

张庆堂提出,两校在历史渊源、办学情况等方面均有相似之处,应当多互相学习交流,他介绍了江阴职业技术学院专业设置师资力量教学成果等方面的情况着重介绍了发展目标。

会后,张庆堂一行参观了大学生活动中心和心理健康教育中心等场所