经济管理学院与华芳金陵国际酒店举行校企合作签约挂牌仪式

2023/9/30 【信息来源:经济管理学院 作者:钟胜 陈悦

为深化产教融合,提升人才培养质量,9月28日下午,经济管理学院与华芳金陵国际酒店校企合作签约挂牌仪式在华芳金陵酒店举行。学院党委委员、副院长陈海英,教务处实践教育科负责人,经济管理学院负责人,酒店管理专业教研室教师们及学生代表参加了签约仪式。

陈海英发表致辞,她表示本次校企合作是双方高度重视、积极筹备共同促成的结果,有利于形成专业共建、人才共育、过程共管、资源共享、责任共担的校企合作新局面。她还对学生提出殷切希望,沙工学子要做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代新人,不断提升酒店管理相关的专业技能。

签约仪式上,陈海英与华芳集团副总、华芳金陵国际酒店总经理张燕共同签署“酒店管理专业校企合作订单培养”协议;张燕向优秀学生代表颁发了奖助学金;经济管理学院负责人与张燕共同为“沙洲职业工学院酒店管理专业校外实践基地”挂牌。

本次校企合作签约仪式的成功举行是我院深化校企合作,转变人才培养模式,提高人才培养质量的有力举措,有利于真正实现学生、企业和学校三方共赢的局面,更好为张家港文旅服务产业的发展贡献力量。钟胜 陈悦 /陈悦 摄)